全国易地扶贫搬迁典型案例发布 湖南98个典型案例入选

2020-11-16 09:34 加入收藏


近日,国家发改委办公厅印发《关于全国“十三五”时期易地扶贫搬迁典型案例的通报》,通报了一批全国“十三五”时期易地扶贫搬迁典型案例,要求各地推介他们的好经验、好做法和感人故事。其中湖南有98个典型案例入选。

此次通报的全国“十三五”时期易地扶贫搬迁典型案例共1200个,包括100个“搬迁工作成效明显县”、200个“搬迁工作担当有为集体”、200个“美丽搬迁安置区”、300名“奋进易地搬迁干部”和400名“励志易地搬迁群众”。

湖南省有平江县等8个搬迁工作成效明显县、石门县发改局等16个搬迁工作担当有为集体、宁乡市黄材镇“千手”爱心大屋等18个美丽搬迁安置区、刘准等24名奋进易地搬迁干部、廖起初等32名励志易地搬迁群众入选。

上一篇:梅溪湖:5年引重点项目23个 总投资约270亿元
下一篇:没有了