省经信委领导带队赴北汽集团协调有关工作

2014-12-12 13:18 加入收藏


      12月23日下午
省经信委主任、党组书记谢超英带队到北汽集团总部协调有关工作。北汽集团总经理张夕勇、北汽股份总裁李勇热情接待了谢超英一行省经信委副主任、党组成员黄宝林及相关处室负责同志,北汽集团和北汽股份有关负责同志参加北汽集团战略部部长于立国、北汽股份执行副总裁李继凯分别介绍了北汽集团和北汽股份有关情况。

  谢超英介绍了2014年湖南工业和信息化发展情况和2015年工作初步打算重点介绍了湖南促进汽车产业发展特别是推动新能源汽车发展的政策措施,表示将大力支持北汽集团和北汽股份在湘企业发展积极协调解决北汽在湘企业的有关困难和问题。同时向北汽集团和北汽股份提出了支持北汽在湘企业发展的相关请求。

  张夕勇介绍了北汽集团2014年发展情况和2015年发展目标表示将大力支持北汽集团和北汽股份在湘企业发展,努力争取湖南省委省政府和株洲市委市政府支持请求省经信委积极帮助协调解决有关问题。

  谢超英和张夕勇还就其他具体事项进行深入交流并达成共识。




   

上一篇:没有了
下一篇:陈肇雄在第三届矿博会筹备会上要求,确保筹备工作按时按质推进