城步:可食用一次性玉米餐具上市

2019-01-18 15:29 加入收藏

125529923.jpg

华兴实业执行董事兼总经理段伟妮与企业签订战略合同。

  

1月16日,城步华兴民族实业有限公司在儒林酒店举行2019年大型新品发布招商会,一种可以食用的一次性玉米餐具正式上市。副县长唐承威到会祝贺。来自国内行业权威专家、知名企业投资方、各省市合作伙伴齐聚一堂,共襄盛会。

  

近年来,城步围绕“生态立县”战略,积极改善投资和招商引资环境,出台了一系列优惠政策,统筹协调发展,以政策换资金,以服务促投资,实现了县域经济又好又快发展。城步华兴民族实业有限公司是近年城步大力实施招商引资、推进新型工业化进程的成功典范。公司集农产品种植加工、设备研发、电子商务、互联网信息技术开发和旅游观光于一体。公司拥有先进的管理团队和科技人才队伍,创新能力强大,常年与湖南省农业科学院等科研所保持战略合作,具有雄厚的科研条件和研发实力。

  

据执行董事兼总经理段伟妮介绍,此次华兴实业新品发布招商会主导产品为玉米淀粉餐饮具、新型环保航空水晶餐饮具及一次性塑胶餐饮具。公司已经具备了年产一次性全降解玉米淀粉餐饮具1亿套和水晶餐饮具7500万套规模,实现了全环保、零污染、高实用、低价格一次性餐饮具的规模化生产,并通过“公司+基地+农户”生产模式致力于精准扶贫事业,带动1000人以上就业创业,帮助1600户贫困农户脱贫致富,为城步脱贫攻坚事业作出了应有的贡献。

  

招商会上,华兴实业成功签约了省市县12处代理商,并与国内知名企业达成初步战略合作伙伴关系。



上一篇:省经信委领导带队赴北汽集团协调有关工作
下一篇:没有了