湖南在苏推介电子信息产业 何报翔出席并致辞

2020-07-17 11:01 加入收藏


湖南在苏推介电子信息产业,何报翔出席并致辞

把湖南打造成为电子信息企业的投资热土和兴业福地

湖南(昆山)电子信息产业推介会7月16日在江苏昆山举行,副省长何报翔出席并致辞。

何报翔介绍,近几年来,湖南紧跟产业更迭的“风向”,出台系列支持政策措施,在电子信息产业发展中取得喜人成果。2019年,全省电子信息行业实现营业收入2920亿元,增长13.7%,增速全国第五、中部第二。已培育形成智能终端及配套、太阳能光伏、电池和电子材料等多个千亿、百亿产业集群,创建了全国第二个国家网络安全产业园区。随着鸿海、仁宝、新金宝等一大批台湾电子信息龙头企业落户,湖南电子信息产业的集聚发展优势已经愈发明显。湖南将进一步深化放管服改革,着力构建亲清新型政商关系,为企业家提供更加便捷、高效、优质的服务,把湖南打造成为电子信息企业的投资热土和兴业福地。

推介会上,省工信厅介绍了湖南电子信息产业有关情况,省台办介绍在湘台资企业发展情况;株洲、湘潭、邵阳、岳阳、郴州、永州6个市州推介了各自重点园区和相关产业。

何报翔还会见了重要客商,并考察昆山市柳鑫电子有限公司和沪士电子股份有限公司。

上一篇:杜家毫在省卫生计生系统调研时强调:主动认识适应引领新常态 努
下一篇:没有了