学校召开2015年党政工作要点研讨与群众路线“回头看”情况通报会

2015-02-25 17:03 加入收藏




 

    1月22日上午,学校在一办三楼会议室召开了2015年学校党政工作要点研讨与群众路线“回头看”情况通报会。会议由校党委书记付宏渊主持,校党委副书记洪源渤、副校长李明,校长助理蒋昌波以及相关职能部门负责人、相关学院的书记、院长参加了会议。

    会上,各职能部门与相关学院负责人围绕有特色、高水平的大学建设、围绕办学六十周年的文化建设、围绕人才培养、师资队伍、学风建设、宣传思想工作以及科研等主题,虚实结合,轮流发言,相互讨论,畅所欲言,为学校新一年的改革发展献计献策。

    会议讨论热烈,付宏渊不时与大家交流看法与思想。他在总结发言中说:这次会议开得很好,是一次谋划学校发展的思想碰撞会。在交流碰撞中,大家提了很多好的意见与建议,希望在学校党政工作要点中予以吸收与体现。同时,他希望每位党员干部都要始终站在教育家的角度去思考学校的未来与发展,加强学校顶层设计的研究,加强特色办学的研究,加强办学理念与精神文化的研究,加强制度体系的梳理研究,加强学校的“经营思维”意识。最后,他将群众路线“回头看”情况作了通报,并强调,要将群众路线提出的问题一件一件抓落实,各部门要拿出切实可行的办法去推进。同时,他要求每位干部要进一步加强学习,以好的作风与创新思维推动学校的改革发展。



 

上一篇:长沙21岁大学生获世界旅游小姐中国区冠军
下一篇:我校召开第十一届学生工作理论研讨暨经验交流会