我校召开党委会议传达学习省委统战工作会议精神

2015-10-09 13:45 加入收藏

10月9日上午,学校在文渊馆二楼党委会议室召开党委会议,传达学习省委统战工作会议精神,重点传达学习了省委书记、省人大常委会主任徐守盛同志,省委常委、省委统战部部长黄兰香同志在省委统战工作会议上的讲话,并就贯彻落实省委统战工作会议精神进行了安排部署。会议由校党委书记周清明主持,校党委委员、党政办、组织部、宣传部、统战部、校纪委主要负责人出席会议。  

周清明指出,此次省委统战工作会议,是一次高规格的重要会议,是新形势下我省统战工作的根本遵循。省委书记徐守盛的重要讲话科学分析了我省统战工作面临的新形势新问题,深刻阐述了做好新形势下统战工作对我省实现“四个全面”重大意义,对全省统一战线是极大的鼓舞和鞭策。《中国共产党统一战线工作条例(试行)》是我们党关于统战工作的第一部党内法规,是推进统战工作制度化规范化程序化建设的重要标志。

    周清明要求,要自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,进一步加强会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神的学习宣传,并纳入各级党校和马克思主义学院教学内容;要认真分析我校当前统战工作形势,研究出台《中共湖南农业大学委员会统一战线工作实施细则》,确保会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神落到实处。

 

上一篇:符少辉校长一行深入我校驻点扶贫村——新科村调研指导工作
下一篇:湖南搭建农业服务信息化平台农民与教授沟通零距离