我院召开离退休老同志座谈会

2020-12-01 11:02 加入收藏


11月25日上午,党组书记、院长曹普华主持召开了离退休老同志座谈会,深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,征求离退休老同志对我院“十四五”高质量发展的意见建议。各职能部门主要负责人参会。

座谈会上,离退休老同志代表围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动社科院的工作高质量发展”主题,从制度建设、学科建设、人才培养、大院建设等方面为推动我院工作高质量发展建言献策。

在认真听取老领导老同志的发言之后,曹普华向长期以来为我院各项事业作出重要贡献的老领导老同志表示衷心感谢、致以崇高敬意。他说,今天我们坐在一起重温了社科院的历史,回顾了昨天,感悟了今天,对我来说是非常有教育意义的,也让我们对社科院的明天充满了期待。各位老领导、老同志就是社科院的教科书,要传承好我院的优良传统。

离退休老同志代表提出了很多富有智慧、切实可行的意见建议,曹普华表示,我们要逐条梳理、认真研究、充分吸收,把大家的真知灼见纳入到院“十四五”规划当中,体现到我院未来发展的具体工作中,有效形成我院高质量发展的强大动力,使我院的工作环境、制度建设、管理机制和业务工作等各方面再上新台阶。

曹普华说,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,我院要继续保持尊重老同志、爱护老同志的良好氛围,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让老同志和全院一起感受改革开放的力量,共享改革开放的成果。

上一篇:全国工会理论政策研究工作会议在长沙召开
下一篇:没有了