省社科院召开2020年度院党组民主生活会会前征求意见座谈会

2021-01-19 10:11 加入收藏


1月11日下午,受党组书记、院长曹普华同志委托,党组成员、副院长汤建军同志主持召开2020年度院党组民主生活会会前征求意见座谈会,广泛听取党员、干部、职工、基层代表的意见建议。来自全院的普通党员代表、群众代表共计20余人参会。

会上,参会代表重点围绕是否学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、是否履职尽责担当作为、是否落实全面从严治党等几个方面,并结合院里工作实际,对院党组班子及成员提出了意见建议。

在听取大家的意见建议后,汤建军表示,各位参会代表提出的意见建议具有建设性,为下一步高质量开好院党组民主生活会打牢了基础,并要求人事与离退休工作处要对大家所提意见建议认真梳理,逐条归类,列出清单,抓好整改,及时反馈。

上一篇:全国工会理论政策研究工作会议在长沙召开
下一篇:没有了