省委党史学习教育第六巡回指导组来省社科院开展巡回指导

2021-04-20 10:08 加入收藏


为贯彻落实中央和省委关于党史学习教育的部署安排,4月12日上午,湖南省委党史学习教育第六巡回指导组副组长高东山、组员李乐荣一行到省社科院开展巡回指导。省社科院党组书记、院长曹普华主持座谈会,党组成员、副院长贺培育、刘云波,院党史学习教育领导小组办公室相关人员参加座谈会。

会上,省社科院党组成员、副院长贺培育从坚持以上率下,加大学习教育的力度;创新学习方式,拓宽学习教育的广度;着力联系实际,拓展学习教育的深度;做好转化文章,突出学习教育的亮度等四个方面汇报了党史学习教育开展以来的主要工作情况。

高东山对省社科院党史学习教育开展情况给予充分肯定,并就下一阶段工作开展提出要求,要提高政治站位,严格落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央部署要求,要严格落实党组主体责任,要创新方式方法,力戒形式主义,“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,突出社科院特色亮点,务求学出实效。

省社科院党组书记、院长曹普华表示,将认真贯彻落实党中央和省委部署要求,进一步提高政治站位、高度重视,对标对表中央和省委部署和要求,完善好实施方案,切实把各项部署要求落细落实,诚恳接受省委巡回指导组的指导和督促,对巡回指导组提出的指导意见严格落实到位,确保党史学习教育质量和顺利开展。

上一篇:全国工会理论政策研究工作会议在长沙召开
下一篇:没有了