校(院)理论学习中心组举行2020年第2次集中学习

2020-03-09 10:08 加入收藏


2月27日下午,校(院)理论学习中心组举行2020年第2次集中学习,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的通知。常务副校(院)长曹健华主持并讲话,校(院)委成员参加学习。

会议指出,习近平总书记全面总结疫情防控工作,为下一阶段工作指明了方向,也坚定了我们的信心。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻理解、正确把握讲话精神,紧紧围绕中央和省委各项决策部署,结合校(院)实际抓好贯彻落实,既坚决打赢疫情防控阻击战,又努力实现年度工作各项目标任务。

会议强调,要在疫情防控上持续用力,在做好外部防控的同时,继续加强加大内部防范力度,落实落细各项防控措施,全面堵塞安全隐患,守牢内部安全屏障,防止疫情出现反弹。

会议要求,要毫不放松加强疫情精准防控,同时也要做好开学前的各项准备工作。各部门要按照职责分工,认真梳理年度工作目标任务,科学统筹,提前谋划。教研人员要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,将讲话精神纳入培训内容,及时开展讲话精神的宣传和研究。

上一篇:全省党校行政学院校(院)长会议在长沙市委党校召开
下一篇:没有了