学校召开双代会代表团团长会议暨学校工会工作会议

2019-03-08 10:07 加入收藏


3月7日,校工会在行政楼四楼四会议室召开双代会第三次会议代表团团长会议暨学校工会工作会议。校工会委员会委员、各代表团团长和副团长、各分工会主席等五十余人参加了会议。学校党委副书记、工会主席秦立春出席会议并讲话。会议由校工会常务副主席陈树生主持。 


 


秦立春在讲话中代表学校党委、行政向本次双代会筹备工作人员表示感谢,对学校2018年开展的工会工作给予了肯定。他要求与会人员重视工会工作、组织开好本次双代会,进一步发挥主人翁精神、凝聚人心、增强信心,推动学校健康稳定发展。


会议分为三个阶段进行。第一阶段:根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》进行校工会委员补选。选举肖兰平为校工会委员、工会副主席,方威为校工会委员、经审委主任。第二阶段:布置第五届教代会暨第八届工代会第三次会议相关工作,提出具体的会议要求。第三阶段:会议表彰了2018年度工会工作先进集体、工会工作积极分子和优秀工会干部,对八个先进集体单位进行了现场颁奖,讨论了2019年度工会经费预算和主要活动安排。


上一篇:学校召开数字化校园建设工作会议
下一篇:没有了