省科技厅副巡视员刘铁兵一行来校调研

2019-03-19 10:42 加入收藏


 3月14日下午,省科技厅副巡视员刘铁兵一行来我校调研。学校副校长吴义强陪同调研。科技处、材料科学与工程学院等相关部门负责人及教师代表参加调研座谈会。座谈会由科技处处长汤小红主持。


吴义强代表学校致欢迎词。他对科技厅长期以来对我校科研工作的支持和帮助表示衷心的感谢,并介绍了学校在科研项目、科技奖励、创新平台、领军人才、创新团队等方面的工作部署和安排。


材料科学与工程学院院长李贤军汇报了我校科研团队在竹材精深加工方面取得的主要进展和科研成果,围绕如何应答省委提出的打造我省千亿竹产业发展战略,详细阐明了团队的下一步研发计划。


刘铁兵肯定了我校科研工作取得的成绩,就学校在农林生物质材料与能源方面科技攻关提出了建议,希望学校充分发挥“林”字特色,牢记杜家毫书记在学校考察时的指示精神,集中优势精准攻关,为建设富饶美丽幸福新湖南提供强力科技支撑。


其他与会代表结合自身科研经历进行了讨论和交流。







上一篇:学校召开数字化校园建设工作会议
下一篇:没有了