学校党委理论学习中心组举行2020年第一次集体学习

2020-01-10 09:52 加入收藏


新闻网-学校党委理论学习中心组举行2020年第一次集体学习1月7日上午,党委书记王汉青在崇德楼十楼会议室主持召开学校党委理论学习中心组2020年第一次集体学习,深入学习《党政领导干部选拔任用工作条例》。

党委副书记秦立春领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》的主要内容。

王汉青传达了省委理论学习中心组第二十七次集体(扩大)学习辅导报告会精神,并就修订《党政领导干部选拔任用工作条例》的背景和意义、重点内容等进行解读。他强调,干部选拔任用是一个单位政治生态能不能山青水秀的重要风向标,要高度重视,清醒认识到干部选拔任用工作的重要性。他指出,学校党委要深入贯彻《条例》的相关要求,切实履行选人用人主体责任。要结合学校实际,以问题为导向,修订和完善干部选拔制度,做到更加科学化、规范化。通过做好干部选拔任用工作,促进干部队伍优化和担当作为,促进政治生态好转,促进学校事业发展。

会议还集体学习了中央和省委有关文件和会议精神。

上一篇:学校召开数字化校园建设工作会议
下一篇:没有了