智慧驱动产能 科学发展建筑 ——湖南省乐家源建筑工程有限公司加盟“湖南智库联盟装配式建筑产业研究所会员单位”

2019-11-05 09:39 加入收藏


全面加快装配建筑研究,大力推进住房建设革命。11月5日,湖南智库联盟装配式建筑产业研究所与湖南乐家源建筑工程有限公司签约平台共建,湖南乐家源建筑工程有限公司加盟“湖南智库联盟装配式建筑产业研究所会员单位”。

签约现场合影(1)

湖南省乐家源建筑工程有限公司是一家专门从事新型装配式抗震节能房屋、可移动智能房屋建筑的设计、营销、生产、建设、装修、售后一条龙服务的企业,通过与湖南智库联盟装配式建筑产业研究所战略合作,进一步获得湖南智库联盟装配式建筑产业研究所坚强的宏观政策和体系规范及技术服务等一系列智力支撑,将乐家源打造成国际联盟装配式建筑产业研知名的装配式建筑品牌。在合作签约仪式上,湖南智库联盟研究员、湖南智库联盟装配式建筑产业研究所副所长朱科军指出:做好装配式建筑研究是加快我省装配式建筑追赶超越、转型发展的重要手段,是建设领域新旧动能转换的重要抓手。装配式建筑企业要发挥专业优势,着力抓好引领示范,优化行业管理;要注重提升品牌,狠抓技术创新,建立健全装配式建筑规范标准,进一步创出行业口碑,推进装配式建筑企业跨越发展。湖南省乐家源建筑工程有限公司总裁阳丽娜充满信心地谈到:造全球轻钢别墅,建世界伟大企业!发展装配式建筑是建造方式的重大变革,有利于节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平,乐家源将国外成熟装配式建筑技术引入国内,且紧跟国家政策,积极响应并以实际行动支持国家提出的到2020年装配式建筑达到新建建筑30%,2025年达到50%的总目标。

签约现场合影(2)

上一篇:湖南智库联盟简介
下一篇:没有了