易清华受聘成为湖南智库联盟研究员

2020-07-03 18:02 加入收藏


7月3日,湖南智库联盟 湖南智库协同中心特邀专家、研究员聘任仪式在长沙举行。聘请湖湘文化研究会副秘书长易清华为湖南智库联盟特邀研究员,聘期三年。湖南省政协法制委原主任欧阳耀祥,湖南发展研究中心主任、湖南智库专家王超代表湖南智库联盟向易清华同志颁发聘书。

湖南智库专家王超(左)为湖湘文化研究会副秘书长易清华(右)颁发聘书(1)

湖南智库专家王超(左)为湖湘文化研究会副秘书长易清华(右)颁发聘书(2)

易清华同志发表感言

易清华首先对湖南智库联盟的聘任邀请表示感谢,他表示:“湖南智库联盟通过共建平台、共享资源、协同创新的形式,致力于研究湖南经济社会发展中面临的理论与实践问题,加入湖南智库联盟是对我未来的职责工作提出了更高标准和要求。我会用心为湖南经济社会发展献言献策,为三湘四水的文化与旅游产业发展贡献更多和更大力量。”

会后合影留念

湖南智库联盟  

湖南智库协同中心  

秘书处  

供稿  

上一篇:湖南智库联盟简介
下一篇:没有了