挖掘红培资源 汲取红色力量——清泉习堂一行前往湖南书香文萃文化传播有限公司走访交流活动

2020-09-30 10:56 加入收藏


9月29日,清泉讲习堂一行前往书湖南书香文萃文化传播有限公司就红色文化展开深度交流。此次前行受到了书香文萃文化传播有限公司董事长尹文志、湖南天龙医药化工实业有限公司董事长曾昭亮等热情接待。双方就推动湖南红色文化研究、传承、宣传、创新、应用等方面进行深度探讨。

微信图片_20200930095008.jpg

书香文萃代表带领清泉讲习堂一行参观了湖南书香文萃文化传播有限公司

尹文志董事长首先就清泉讲习堂一行表示热烈的欢迎并介绍了湖南书香文萃文化传播有限公司。希望进一步推进传统文化、红色文化、湖湘文化进入学校,进入社区,进入企业共同把红色文化发展好。

曾昭亮董事长表示,红色精神是千千万万个先烈用热血染红的,凝聚对共产主义坚定信仰,是以人民生活幸福和民族复兴为目标。

微信图片_20200930095013.jpg

交流活动现场

湖南红色文化研究院罗思雨副秘书长就湖南红色文化研究院进行介绍,研究院是以马克思主义、毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系为根本指导,要开发和利用好红色文化资源,壮大湖南红色文化产业,充分发挥红色文化在教育强国,文化强省战略中的独特地位。另一方面努力探索如何充分发挥红色文化资源优势,将更多的红色文化知识融入到群众性文化活动中去,进而为做大做强我省红色文化产业,建设富饶美丽幸福新湖南做出应有的贡献。

湖南智库联盟秘书处王琦干事表示,让红色文化走进智慧社区,贴近生活。充分整合社会资源,为智慧社区的红色文化建设提供智力支撑。将极大提升书香文萃文化传播有限公司的社会影响力。

湖南清泉书画研究院谢双副秘书长表示,研究院将致力于传播湖湘书画艺术,并在湖湘文化宣传、弘扬等方面给予书香文萃文化传播有限公司强有力的支持,为企业文化建设增提添优良的传统文化与红色气息。

会后,清泉讲习堂一行全体成员与湖南书香文萃文化传播有限公司董事长尹文志及其书香文萃国学院的代表们合影留念。

微信图片_20200930105451.jpg

参会人员合影

湖南智库联盟  

湖南智库协同中心  

秘书处  

供稿  

上一篇:湖南智库联盟简介
下一篇:没有了